Позвони нам
Call Close
Оставьте свой телефон, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (343)346-32-23
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О баре
Первый в Екатеринбурге лофт.бар, соединивший в себе авторские напитки, благородный стрит-фуд и мировые гастрономические тенденции. Интригующие сочетания вкусов. Необычная подача. Открытость к новому и неизведанному. В меню и барной карте множество отсылок к кухням мира.
Это навевает воспоминания о путешествиях и манит покорять мир.

ЛИ - это настоящая творческая личность. Он умело организует пре-пати с атмосферной музыкой. Сохраняет камерность мероприятия при посадке более 100 человек. И радушно принимает гостей в любое время. В пространстве лофт.бара переплетаются интересы, культуры и сообщества.
Клуб алкопросвещения соседствует с интеллектаулами, чинные разговоры с танцами, а деловые обеды с творческими перфомансами и Stand UP - вечеринками.
Интерьер
Эклектичный интерьер, стилизованный под лофт с эргономичной мебелью mid-century и лаконичным декором. Редкие элементы (светильники, надписи и ломаные постеры) не отвлекают от доминанты интерьера – сцены, ради которой всё и было задумано. Само пространство подвижно и трансформируется под определенную задачу – отыграть концерт, провести интеллектуальные игры, банкет или подиумный показ. Каждый день у нас происходит что-то интересное: барные викторины, выступления артистов, литературные вечера, Open Talk и арт-проекты. Но иногда мы все же просто наслаждаемся блюдами, музыкой и разговорами с друзьями в приятной обстановке.
Кухня
Главный вектор кухни – мировой стрит-фуд в ресторанной подаче.

У нас даже банальные, на первый взгляд, Цезарь и бургер весьма занимательны. Поиски нетривиальных сочетаний ингредиентов, вкусов и гастрономических традиций разных стран - наше любимое развлечение. Каждое блюдо это увлекательное путешествие, исследование новых «заморских» кухонь и традиций. Итальянская паста, американский бургер, израильская шакшука и скандинавские смореброды. Понятие «уличной еды» намного шире, чем вы о нём думали!

Особое внимание мы уделяем подаче. Пришлось довольно глубоко «копнуть», чтобы подача по-хорошему «шокировала».